動物疾病
前往“道玄坂(Dogenzaka) LuLu PET CLINIC”

這是澀谷區道玄坂的一家動物醫院。
我們提供從醫療到修剪的全面支持,並用作寵物旅館。
為了減輕動物的負擔,我們使用鎮靜劑代替全身麻醉來減輕動物的負擔。

價格合理的安全治療

如果您有異常的食慾,腹瀉或疼痛的地方,請諮詢我們。
我們首先考慮動物是重要的家庭成員,並且我們的主人會合作並提供醫療服務。
從澀谷站附近的神宮前步行即可到達的熟悉的動物醫院,如果感到不安,請隨時過來。

照顧業主的意見

請告訴我們有關您動物的症狀的更多信息,包括您以前的行為和病史。
我們會認真聆聽併計劃診斷方法和治療策略。關於治療,我們會仔細解釋,以便您能夠理解並同意,因此,如果您不理解,請隨時提出問題。
我們也接受第二意見,因此讓我們從各種角度考慮動物疾病並決定治療方法。
我們還提供術後護理和生活支持。

酒店裝修

在寵物旅館裡,您可以在白天自由走動,以免因缺乏運動而造成壓力。當然,如果您不擅長與其他動物互動,則可以在房間裡放鬆。
我們也接受長期監護,因此,如果您的日程安排或旅行突然到來,請使用它。

我們進行的修整著重於維持健康而不是美容。
在諮詢時,我們將選擇適合孩子皮膚狀況的洗髮水,因此患有皮膚病的孩子也是安全的。
手術前您應始終諮詢您的狗,如果修剪器在手術過程中發現任何異常,您可以立即進行治療,因此請定期將其用作健康檢查。

董事寄語

Dogenzaka LuLu PET CLINIC

獸醫清水玲子

人物傳記
大阪府出身
大阪府立大學農學部農學系畢業
在東京和神奈川縣的動物醫院工作
日本大學獸醫繫心血管內科
相模が丘(sagamigaoka)動物醫院呼吸科住院醫師
2017年4月Dogenzaka LuLu PET CLINIC開業

獸醫們一直喜歡動物,並希望成為動物。
無論哪個領域,我在大學醫院和基層診所都經歷過內科和外科等多個領域。
我們珍惜動物主人的病情和過去的病史等細節,以便減輕負擔,進行結石切除術時,可以使用鎮靜劑代替全身麻醉。
我們希望提供一個不讓動物感到局促的自由,無壓力的環境。

與實施一流動物處理業務有關的廣告

名字 清水玲子
商家名稱 道玄坂(Dogenzaka) LuLu PET CLINIC
營業所所在地 東京都澀谷區Dogenzaka 2-16-3 Takahaya Building 2F
動物處理行業類型和註冊號 保管 19東京都保第006537号
報名日期 令和元年12月23日
有效期結束 令和6年12月22日
動物處理主任 清水玲子